Penz am Dom

Aktuell

„Running Dinner“

Am Samstag den 30.03.19 startet wieder unser „Running Dinner“ in Altenberge.

5 Gänge in 5 Restaurants. Los geht es um 17 Uhr im „Hotel Stüer“. Der Weg führt dann zum „Kleinen Kartoffelhaus“. Dann gibt es eine kleine Busfahrt zum „Akzent Lindenhotel“ und dann zur Ratsschänke „Bornemann“. Der Abschluss findet um ca. 22 Uhr mit offenem Ende bei uns im Haus statt. Im Preis von 74,50€ sind das 5 Gänge-Menü Weine, Minneralwasser, Kaffee, Espresso, Unterhaltung und der Bustransfer enthalten.

Karten sind im Vorverkauf bis zum 08.03.19 im kleinen Kartoffelhaus erhältlich.

Wir im Radio

Kulinarische Termine !

Altenberger Gänse-Schmaus“

Ab dem 09.11.18 bieten wir wieder eine Woche lang unseren Gänsebraten an. Reservieren Sie sich schon jetzt Ihren Gänsebraten der Extraklasse.

Weihnachten – Öffnungszeiten“

Am 24.12.18 geschlossen. Am 25. und 26.12.18 von 12 – 14 und 18 – 22 Uhr geöffnet

Silvester“

Auch in diesem Jahr begrüßen wir wieder ab 18 Uhr

das neue Jahr mit einem exklusiven

5 Gänge Gourmet-Menü.

p.P. 76,00 incl. Einem Glas Champagner.

An Neujahr haben wir geschlossen!

 

„After Work Dinner“

Jeden Montag ab 18 Uhr.

Ein jede Woche wechselndes „3 Gang Menü“

für nur 19.95€ incl. 0,2 cl Mineralwasser

10.12.2018

Creme-Süppchen vom Hokkaido-Kürbis mit Kürbiskernen und Kernöl

Rosa gebratene Entenbrust auf jungem sautiertem Spitzkohl mit Herzogin-Kartoffeln und Rotwein-Jus

Kleine „Crème brülee“ mit Früchten

 

Hunde im Restaurant

Sehr geehrte Gäste!

Auf diesem Wege möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns aus Allergie und hygienischen Gründen gezwungen sehen, Sie darum zu bitten, ab dem 01.01.2016 auf das mitbringen von Hunden zu verzichten.

Monats-Menü

„Unser Menü im Dezember“

Taube

Fein würzige Terrine von der Bresse-Taube mit Kräutersaitlingen im Tempura-Teig, kleinem Feldsalat und Sauce Cumberland

a la carte 12,00

Schwarze Tagliatelle

Sepia-Tagliatelle mit Hummer-Bolognese und Weißweinschaum

a la carte 14,50

Hirsch

Rosa gebratenes Medaillon vom Rücken in Morchel-Rahm

mit Dreierlei von der Schwarzwurzel

a la carte 31,50

Punsch

Geeister Glühwein-Champagner-Schaum mit Mandel-Orangen-Hippe

a la carte 9,50

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 62,00€

Der Varta – Führer 2018

In diesem Jahr wurde unsere Arbeit mit einem Varta – Diamanten für ein „überdurchschnittlich gutes Angebeot und angenehme Atmosphäre“ ausgezeichnet.

Bib Gourmand 2018 !

Auch in diesem Jahr konnten wir zu unserer großen Freude wieder den Bib Gourmand, der vom Guide Michelin vergeben wird, entgegennehmen.

Diese Auszeichnung bestätigt die Aussage der Zeitschrifft „Feinschmecker“. Laut dieser gehöhren wir auch in diesem Jahr zu den „Besten Restaurants für jeden Tag„.

Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2017

Logo-Gerolsteiner_Restaurant-Bestenliste_2017_RGB_72

 

 

 

 

Wir haben uns verbessert und freuen uns über den Aufstieg von Platz 2144 auf 946 von über 4500 empfohlenen Restaurants in der Gerolsteiner-Restaurant-Bestenliste 2017, einem Ranking auf Basis aller großen nationalen Restaurantführer.

Wir suchen Verstärkung!

Für unseren Service suchen wir noch Unterstützung als Vollzeit oder Teilzeit sowie Aushilfen für Minijob. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf ein Bewerbungsgespräch.