Penz am Dom

Aktuell

„Sommer-Zeit Salat-Zeit“

Probieren Sie unsere erntefrischen, knackigen Sommer-Salate in Olivenöl-Balsamico-Dressing mit ofenfrischem Ciabatta-Brot und frischen Kräutern.

Großer bunter Sommer-Salat                                                                                         11,00€

  • mit gebratenen Pfifferlingen, knusprigem Speck und Croutons                                    15,00€
  • mit gebeiztem Lachs, seinem Kaviar und Meerrettich-Creme                                       14,50€
  • mit in Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch gebratenen Hummer-Krabben                     15,50€
  • mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust und Stein-Champignons                   13,50€
  • mit Cantaloupe-Melone und original hauchdünn aufgeschnittenem Serano-Schinken 14,00€
  • mit Ziegen-Frischkäse, Kalamata-Oliven und eingelegten Boretane-Zwiebeln              15,00€

Schönes Wetter!

Ab sofort können Sie wieder in unserer Außengastronomie schlemmen und genießen.

„After Work Dinner“

Jeden Montag ab 18 Uhr.

Ein jede Woche wechselndes „3 Gang Menü“

für nur 19.95€ incl. 0,2 cl Mineralwasser

13.08.2018

Herzhafte Antipasti in Olivenöl mit knackigem Sommer-Salat

Zarte Schweinelendchen im Speckmantel gebraten auf Rotweinsauce mit Gartengemüsen und Kartoffel-Kroketten

Fruchtig geeistes Graniteé von allerlei Früchten

 

Hunde im Restaurant

Sehr geehrte Gäste!

Auf diesem Wege möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns aus Allergie und hygienischen Gründen gezwungen sehen, Sie darum zu bitten, ab dem 01.01.2016 auf das mitbringen von Hunden zu verzichten.

Monats-Menü

„Unser Menü im August“

Frische Pfifferlinge

in fein würzigem Poularden-Kräuter-Gelee mit warm geräucherter Entenbrust und buntem Wiesen-Kräuter-Salat

a la carte 14,00

Kräftig fruchtige Essenz

von reifen Strauchtomaten mit Basilikum-Klößchen

a la carte 7,50

Westfälische Involtini

vom Kalb mit Knochenschinken, Gouda und Salbei gefüllt auf mediterranem Röstgemüse mit Portwein-Perlzwiebeln und Rosmarinkartoffeln

a la carte 26,00

Kaltes Süppchen

von Sommer-Wald-Beeren mit erfrischendem Zitronen-Minz-Sorbet

a la carte 9,50

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 62,00€

Der Varta – Führer 2017

In diesem Jahr wurde unsere Arbeit mit einem Varta – Diamanten für ein „überdurchschnittlich gutes Angebeot und angenehme Atmosphäre“ ausgezeichnet.

Bib Gourmand 2017 !

Auch in diesem Jahr konnten wir zu unserer großen Freude wieder den Bib Gourmand, der vom Guide Michelin vergeben wird, entgegennehmen.

Diese Auszeichnung bestätigt die Aussage der Zeitschrifft „Feinschmecker“. Laut dieser gehöhren wir auch in diesem Jahr zu den „Besten Restaurants für jeden Tag„.

Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2017

Logo-Gerolsteiner_Restaurant-Bestenliste_2017_RGB_72

 

 

 

 

Wir haben uns verbessert und freuen uns über den Aufstieg von Platz 2144 auf 946 von über 4500 empfohlenen Restaurants in der Gerolsteiner-Restaurant-Bestenliste 2017, einem Ranking auf Basis aller großen nationalen Restaurantführer.

Wir suchen Teilzeitkräfte und Aushilfen!

Für Küche und Service suchen wir noch Unterstützung. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf ein Bewerbungsgespräch.

Wochenkarte – Business Lunch

Jede Woche neu! Immer frisch, gesund und schnell gekocht! Incl.Tagessuppe und einem 0,2 Kaltgetränk Ihrer Wahl. Immer zum Festpreis von 13,00 €! Ohne Tagessuppe 10,50 €! Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Penz am Dom.

Montag, 13. August 2018

  • Rahm-Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit handgeschabten Spätzlen und kleinem Salat

Dienstag, 14. August 2018

  • Nürnberger Rostbratwürstchen auf mildem Weinkraut mit Salzkartoffeln und Bratensauce

Mittwoch, 15. August 2018

  • Herzhafte schwäbische Maultaschen in kräftiger Gemüsebrühe mit Schmelzzwiebeln und frischen Kräutern

Donnerstag, 16. August 2018

  • Geschlossen !

Freitag, 17. August 2018

  • Filet vom Seehecht auf der Haut gebraten mit Zitronen-Risotto und gerösteten Gemüsen