Penz am Dom

Aktuell

Wir im Radio

Kulinarische Termine !

„Valentinstag“

Am 14.02.18 bieten wir wieder unser „3 Gang Valentins-Menü“ an. Verwöhnen Sie Sich und Ihren liebsten Menschen mit einem tollen Menü an einem besonderen Abend

„6 Jahre – 6 Gänge – 6 Weine“

Feiern Sie mit uns das 6 Jährige Bestehen des „Penz am Dom“

vom 15.03.19 bis zum 13.04.19 mit einem besonderem Menü.

6 tolle Gänge mit 6 ausgesuchten Weinen zu 66 Eur.

 „Rund um Ostern“

19.04.19    Karfreitag geschlossen!

20.04.19 !   ab 18 Uhr geöffnet!

21.04.19  12 bis 14 und 18 bis 22Uhr

22.04.19  12 bis 14 und 18 bis 22Uhr

„After Work Dinner“

Jeden Montag ab 18 Uhr.

Ein jede Woche wechselndes „3 Gang Menü“

für nur 19.95€ incl. 0,2 cl Mineralwasser

18.02.2019

Knackiger Feldsalat mit Knusperspeck, gerösteten Kernen und Croutons

Langsam in Rotwein geschmorte Rinder-Roulade mit sautiertem Spitzkohl und Kartoffel-Kroketten

Cremiges Vanille-Eis mit Waldbeeren-Grütze und Minze

Hunde im Restaurant

Sehr geehrte Gäste!

Auf diesem Wege möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns aus Allergie und hygienischen Gründen gezwungen sehen, Sie darum zu bitten, ab dem 01.01.2016 auf das mitbringen von Hunden zu verzichten.

Monats-Menü

„Unser Menü im Februar“

Ziegen-Frisch-Käse

leichte Mousse und knuspriger Brik-Teig mit kleinem Salat und frischem Basilikum-Pesto

a la carte 10,50

Rotbarbe

auf der Haut gebratenes Filet mit

cremigem Safran-Risotto und Weißweinschaum

a la carte 13,50

Ochsenbäckchen

langsam in Rotwein zart geschmort mit glacierten Rübchen

und getrüffeltem Kartoffel-Sellerie-Püree

a la carte 27,50

Schokolade

Französische Schokoladen-Tarte mit weißem Kaffee-Eis

und warmen Portwein-Feigen

a la carte 12,00

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 65,00€

Der Varta – Führer 2018

In diesem Jahr wurde unsere Arbeit mit einem Varta – Diamanten für ein „überdurchschnittlich gutes Angebeot und angenehme Atmosphäre“ ausgezeichnet.

Bib Gourmand 2018 !

Auch in diesem Jahr konnten wir zu unserer großen Freude wieder den Bib Gourmand, der vom Guide Michelin vergeben wird, entgegennehmen.

Diese Auszeichnung bestätigt die Aussage der Zeitschrifft „Feinschmecker“. Laut dieser gehöhren wir auch in diesem Jahr zu den „Besten Restaurants für jeden Tag„.

Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2017

Logo-Gerolsteiner_Restaurant-Bestenliste_2017_RGB_72

 

 

 

 

Wir haben uns verbessert und freuen uns über den Aufstieg von Platz 2144 auf 946 von über 4500 empfohlenen Restaurants in der Gerolsteiner-Restaurant-Bestenliste 2017, einem Ranking auf Basis aller großen nationalen Restaurantführer.

Wir suchen Verstärkung!

Für unseren Service suchen wir noch Unterstützung als Vollzeit oder Teilzeit sowie Aushilfen für Minijob. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf ein Bewerbungsgespräch.

Wochenkarte – Business Lunch

Jede Woche neu! Immer frisch, gesund und schnell gekocht! Incl.Tagessuppe und einem 0,2 Kaltgetränk Ihrer Wahl. Immer zum Festpreis von 13,50 €! Ohne Tagessuppe 11,00 €! Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Penz am Dom.

Montag, 18. Februar 2019

  • Le „Cordon bleu“ gefülltes und Paniertes Schweineschnitzel mit Rotweinsauce, knackigem Salat und Pommes Frittes

Dienstag, 19. Februar 2019

  • Geschmorte Hackfleisch-Bällchen auf jungem Spitzkohl mit Kartoffel-Kroketten

Mittwoch, 20. Februar 2019

  • Herzhaftes Schweins-Goulasch mit bunten Gemüsen und Kartoffel-Kroketten

Donnerstag, 21. Februar 2019

  • Gebackene Falaffel-Bällchen auf mediterranem Röstgemüse mit Pikanter Tai-Chili-Sauce und frischen Kräutern

Freitag, 22. Februar 2019

  • In Weißwein pochierter Ostsee-Dorsch in leichter Senfsauce mit Gemüse-Julienne und Petersilien-Kartoffeln