Penz am Dom

Aktuell

Unsre Spargelkarte

Hauptgerichte

Portion frischer Stangenspargel, ca. 250gr. :

mit gekochtem Rosmarin- Saft-Schinken                                     21,00 EUR

mit luftgetrocknetem münsterländer Knochenschinken          21,00 EUR

mit knusprig paniertem Kalbs-Schnitzel                                       24,00 EUR

mit gebratenem Filet von der Lachs-Forelle                                 24,50 EUR

Oder mal ganz anders: mit Pazifik-Schrimps

und Sauce Charon gratiniert                                                            23,00 EUR

Zu all unseren Spargel – Hauptgerichten servieren wir wahlweise hausgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassene braune Butter, außerdem auch Grenaille-Petersilien-Kartoffeln.

STERNKLASSE Restaurant-Bestenliste 2019

Von insgesamt 3.725 bewerteten Restaurants liegt unser Restaurant auf Rang 984 in Deutschland und auf Rang 148 in Nordrhein-Westfalen.

Wir sagen „Vielen Dank!“ an all unsere Gäste.

Der Varta – Führer 2019

In diesem Jahr wurde unsere Arbeit mit einem Varta – Diamanten für ein „überdurchschnittlich gutes Angebeot und angenehme Atmosphäre“ ausgezeichnet.

Bib Gourmand 2019

Auch in diesem Jahr konnten wir zu unserer großen Freude wieder den Bib Gourmand, der vom Guide Michelin vergeben wird, entgegennehmen.

Diese Auszeichnung bestätigt die Aussage der Zeitschrifft „Feinschmecker“. Laut dieser gehöhren wir auch in diesem Jahr zu den „Besten Restaurants für jeden Tag„.

Wir im Radio

„After Work Dinner“

Jeden Montag ab 18 Uhr.

Ein jede Woche wechselndes „3 Gang Menü“

für nur 19.95€ incl. 0,2 cl Mineralwasser

17.06.2019

Kräftige Rindfleischbrühe mit Schnittlauch

Kalbsrahm-Gulasch mit buntem Spargel-Gemüse und Herzogin-Kartoffeln

Fruchtiges Waldbeeren-Sorbet mit frischer Minze

Hunde im Restaurant

Sehr geehrte Gäste!

Auf diesem Wege möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns aus Allergie und hygienischen Gründen gezwungen sehen, Sie darum zu bitten, ab dem 01.01.2016 auf das mitbringen von Hunden zu verzichten.

Monats-Menü

Im Wandel der Jahreszeiten

zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produktenund frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.

„Unser Menü im Juni“

Leicht

Kleines Mille feuille vom Ziegen-Frisch-Käse

mit gegrillten Auberginen in Olivenöl und Basilikum-Pesto

a la carte 11,00

Süppchen

Klare Tomaten-Kraft-Brühe mit mariniertem Schwertfisch-Carpaccio

a la carte 8,50

Rinderfilet

medium gebraten mit frisch gehobeltem Sommertrüffel

Püree vom Knollensellerie und kleinem Garten-Gemüse

a la carte 34,50

Lavendel

Cremiges Lavendel-Honig-Eis mit erfrischender Zucker-Melone

a la carte 9,50

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 65,00€

Wir suchen Verstärkung!

Für unseren Service suchen wir noch Unterstützung als Vollzeit oder Teilzeit sowie Aushilfen für Minijob. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf ein Bewerbungsgespräch.

Wochenkarte – Business Lunch

Jede Woche neu! Immer frisch, gesund und schnell gekocht! Incl.Tagessuppe und einem 0,2 Kaltgetränk Ihrer Wahl. Immer zum Festpreis von 13,50 €! Ohne Tagessuppe 11,00 €! Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Penz am Dom.

Montag, 17. Juni 2019

  • Gebratene Schweinelendchen mit Garten-Gemüsen und Herzogin-Kartoffeln

Dienstag, 18. Juni 2019

  • Herzhaftes Rinds-Gulasch in Rotwein-Sauce mit bunten Gemüsen und Kartoffel-Kroketten

Mittwoch, 19. Juni 2019

  • Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Donnerstag, 20. Juni 2019

  • Wir wünschen einen schönen Feiertag!

Freitag, 21. Juni 2019

  • Sommerlicher Eintopf von Edelfischen mit Garten-Gemüsen, frischen Kräutern und neuen Kartoffeln