Penz am Dom

Aktuell

„Spargelzeit“

Genießen Sie ab sofort auch unseren frischen münsterländer Spargel in verschiedenen Variationen.

Schönes Wetter!

Ab sofort können Sie wieder in unserer Außengastronomie schlemmen und genießen.

„After Work Dinner“

Jeden Montag ab 18 Uhr.

Ein jede Woche wechselndes „3 Gang Menü“

für nur 19.95€ incl. 0,2 cl Mineralwasser

18.06.18

Knackiger Sommersalat mit warmem Knusperspeck und Croutons

„Le Cordon bleu“ gefülltes, paniertes Schweineschnitzel mit bunten Gemüsen und Kartoffel-Kroketten

Geeister Waldmeister-Champagnerschaum mit Früchten

Hunde im Restaurant

Sehr geehrte Gäste!

Auf diesem Wege möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns aus Allergie und hygienischen Gründen gezwungen sehen, Sie darum zu bitten, ab dem 01.01.2016 auf das mitbringen von Hunden zu verzichten.

Monats-Menü

„Unser Menü im Juni“

Black Tiger Garnelen

mit frischen Kräutern in Olivenöl gebraten an sommerlichem Salat mit knusprigem Focaccia und Aioli

a la carte 13,50

Wachtel-Kotelett

glacierte Brust und Keule auf cremigem Gersten-Kräuter-Risotto

a la carte 11,00

Spanferkel-Rücken

saftig gebraten unter der Tomatenkruste auf einem Ragout von

Flageolet-Bohnen und frischen Pfifferlingen mit Kartoffel-Tartelette

a la carte 28,50

Melonen-Zeit

Fruchtiges Süppchen von Wasser und Zuckermelone mit erfrischendem Zitronen-Verbene-Sorbet

a la carte 9,50

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 62,00€

Der Varta – Führer 2017

In diesem Jahr wurde unsere Arbeit mit einem Varta – Diamanten für ein „überdurchschnittlich gutes Angebeot und angenehme Atmosphäre“ ausgezeichnet.

Bib Gourmand 2017 !

Auch in diesem Jahr konnten wir zu unserer großen Freude wieder den Bib Gourmand, der vom Guide Michelin vergeben wird, entgegennehmen.

Diese Auszeichnung bestätigt die Aussage der Zeitschrifft „Feinschmecker“. Laut dieser gehöhren wir auch in diesem Jahr zu den „Besten Restaurants für jeden Tag„.

Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2017

Logo-Gerolsteiner_Restaurant-Bestenliste_2017_RGB_72

 

 

 

 

Wir haben uns verbessert und freuen uns über den Aufstieg von Platz 2144 auf 946 von über 4500 empfohlenen Restaurants in der Gerolsteiner-Restaurant-Bestenliste 2017, einem Ranking auf Basis aller großen nationalen Restaurantführer.

Wir suchen Teilzeitkräfte und Aushilfen!

Für Küche und Service suchen wir noch Unterstützung. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf ein Bewerbungsgespräch.

Wochenkarte – Business Lunch

Jede Woche neu! Immer frisch, gesund und schnell gekocht! Incl.Tagessuppe und einem 0,2 Kaltgetränk Ihrer Wahl. Immer zum Festpreis von 13,00 €! Ohne Tagessuppe 10,50 €! Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Penz am Dom.

Montag, 18. Juni 2018

  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und sommerlichem Salat

Dienstag, 19. Juni 2018

  • Geschmorte Hackbällchen in Rotwein-Sauce mit bunten Gartengemüsen und Salzkartoffeln

Mittwoch, 20. Juni 2018

  • Würziges Schweins-Gulasch mit buntem Spargelgemüse und Kartoffel-Kroketten

Donnerstag, 21. Juni 2018

  • Gebackene Falaffel-Bällchen auf mediterranem Gemüse-Risotto mit frischem Pesto

Freitag, 22. Juni 2018

  • Knusprig gebackene Pazifik-Scholle auf warmem Kartoffel-Gurken-Salat mit hausgemachter Remouladen-Sauce