Monats-Menü
Im Wandel der Jahreszeiten
zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produkten
und frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.
„Unser Menü im April“
Frühling
Leichte Mousse vom Ziegen-Frischkäse auf Carpaccio von Cherry-Dattel-Tomaten
a la carte 13,50 €
—
Brunnenkresse
Schaumsüppchen mit gebratenen Jakobsmuschel-Kernen
a la carte 14,50€
—
Provenzalisch
Auf der Haut mit Rosmarin saftig gebratene Brust von der Mais-Poularde auf weißem Spargel-Risotto mit Morchel-Rahm und Rotwein-Jus
a la carte 36,00€
—
Halbgefroren
Grandmanier-Parfait mit Passionsfrucht
Minze und Brick-Knusper
a la carte 14,50€
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 79,00€
Ohne Weinbegleitung: 65,00€
Nur tischweise.
Kategorien
Öffnungszeiten / Küchenzeiten
-
Montag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Dienstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Mittwoch
Ruhetag -
Donnerstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Freitag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Samstag
18 - 22 Uhr A la carte -
Sonntag
Ruhetag
Anfahrt
Anfahrtskarte, Kontakt und Reservierung
Aktuelles
- Wir suchen Verstärkung! 29. Juli 2023
- „After Work Dinner“ 22. August 2017
- Hunde im Restaurant 4. Februar 2016