Penz am Dom

Aktuell

Monats-Menü

Im Wandel der Jahreszeiten

zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produkten

und frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.

 

„Unser Menü im April“

Frühling
Leichte Mousse vom Ziegen-Frischkäse auf Carpaccio von Cherry-Dattel-Tomaten
a la carte 13,50 €

Brunnenkresse
Schaumsüppchen mit gebratenen Jakobsmuschel-Kernen
a la carte 14,50€

Provenzalisch
Auf der Haut mit Rosmarin saftig gebratene Brust von der Mais-Poularde auf weißem Spargel-Risotto mit Morchel-Rahm und Rotwein-Jus
a la carte 36,00€

Halbgefroren
Grandmanier-Parfait mit Passionsfrucht
Minze und Brick-Knusper
a la carte 14,50€

Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 79,00€

Ohne Weinbegleitung: 65,00€

Nur tischweise.