Penz am Dom

»Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.« (Auguste Escoffier)

Unsere Philosophie

Qualität steht bei uns immer an erster Stelle: Wir achten sehr auf die schonende und damit gesunde Zubereitung unserer Speisen. Alle Speisen in unserer Karte werden mit viel Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein ausgesucht und zusammengestellt.

Deshalb beziehen wir fast alle unsere Zutaten von regionalen Anbietern und verzichten vollständig auf den Einsatz industrieller Convenience-Produkte, sowie auf Produkte mit Konservierungsstoffen.

So vereinen wir internationale Kocherfahrung mit dem Besten aus der Region. Ganz in Ihrem Interesse – die Sorgfalt, mit der wir arbeiten, soll in erster Linie Ihnen zugute kommen: Sie werden den Unterschied schmecken.

Für die Zubereitung der Gerichte in unserer Karte brauchen wir natürlich einen gewissen Zeitrahmen, der sicherstellen soll, dass unsere Gäste von unserem Qualitätsbewusstsein profitieren.

»Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen. Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterlässt, ist bleibend.« (Johann Wolfgang v. Goethe)

18-Chef-5_0351_1300

Inhaber Denis Penz.

18-Team-2-sw_9507

Das Team des „Penz am Dom“.