Menü 1
Matjes
Frisch geschnittenes Tartar vom jungfräulichen Hering mit Kräutersalaten und pikantem Apfel-Schmand
a la carte 15,00 €
—
Tomate
Klares Süppchen mit Basilikum-Quark-Klößchen
a la carte 11,00€
—
Rinder-Roastbeef
Medium gebratenes Steak mit frischen Pfifferlingen
kleinem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
a la carte 36,00€
—
Halb gefroren
Stracciatella-Eis-Parfait mit Grandmanier-Melonen
und frischer Minze
a la carte 14,50€
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 79,00€
Ohne Weinbegleitung: 65,00€
Menü 2
Ziegen-Frisch-Käse
Im Bric-Teig im Ofen knusprig gebacken auf mediterraner Gemüse-Vinaigrette mit Kräutersalaten und Basilikum-Pesto
a la carte 15,00 €
—
Cremesüppchen
Von frischen Pfifferlingen mit Schnittlauch
und Weißbrot-Croutons
a la carte 11,00€
—
Seeteufel
Mit Kräuter-Butter gebratenes Filet auf schwarzem Venere-Reis
mit Tomaten-Scampi-Bolognese und Weißwein-Schaum
a la carte 36,00€
—
„Crème Brûlée“ au Café
Gebrannte Café-Vanille-Crème
mit fruchtigem Sorbet
a la carte 14,50€
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 79,00€
Ohne Weinbegleitung: 65,00€