Menü 1
Ländliche Terrine
Hausgemacht vom Kaninchen im Speckmantel auf Pfifferlings-Tomaten-Salat
a la carte 15,00 €
—
Schaum-Süppchen
Von Krustentieren mit Bouillabaisse-Scampi-Gemüse und frischen Kräutern
a la carte 11,00€
—
Roastbeef
Medium saftig gebratenes Steak vom Rinderrücken mit grünen Böhnchen, Kartoffel-Gratin und Rotwein-Schalotten-Marmelade
a la carte 36,00€
—
Luftig
Stracciatella-Schokoladenmousse auf Waldbeerensoße mit Mandel-Knusper und frischer Minze
a la carte 14,50€
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 79,00€
Ohne Weinbegleitung: 65,00€
Menü 2
Ziegenfrisch-Käse
Luftige Mousse mit bunter Gemüse-Vinaigrette, Kräutersalaten und Basilikum-Pesto
a la carte 15,00 €
—
Aus Südtirol
Mit Spinat gefüllte frische Schlutzkrapfen in Gemüse-Butter mit Parmesan geschwenkt
a la carte 11,00€
—
Steinbutt
In Butter gebratenes Filet auf Fenchel-Risotto mit Safranschaum und gebackener Blattpetersilie
a la carte 36,00€
—
„Crème Brûlée“
Gebrannte Tonkabohnen-Vanille-Crème mit fruchtigem Sorbet
a la carte 14,50€
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 79,00€
Ohne Weinbegleitung: 65,00€