Penz am Dom

Aktuell

Das Menü zum Valentinstag


Die Frucht der geballten Kraft

Sellerie

In 3 Varianten als leichte Mousse mit Kaviar, im Tempura-Teig gebacken mit gebeiztem Lachs und roh als Waldorfsalat mit geräuchertem Heilbutt

Vom Rind das Beste

Knusprig gebackene Praline vom Ochsenschwanz und rosa gebratenes Roastbeef mit getrüffeltem Kartoffelpüree und gebratenem grünen Spargel

Lust                         Herz                        Hochgenuss

Schokoladen-Mousse,   gebackene Chili-Feigen,   kleines Himbeer-Törtchen

„Mit Liebe erdachtes genussvoll erfahren“

Achtung ! Das Event ist voll ausgebucht !

Das passende Geschenk zum Valentinstag!

Erleben Sie am 14.02.20 die Liaison von Kunst und Genuss.

Ein aphrodisierendes 3 Gänge Menü gewürzt mit

-Liebe – Lust – und Erotik aus der Welt der Gedichte.

Auf wundervolle Art und Weise vorgetragen und nahegebracht vom renommierten Rezitator Rainer Mockewitz.

Eintritt inkl. Menü und Vortrag 36,00

STERNKLASSE Restaurant-Bestenliste 2019

Von insgesamt 3.725 bewerteten Restaurants liegt unser Restaurant auf Rang 984 in Deutschland und auf Rang 148 in Nordrhein-Westfalen.

Wir sagen „Vielen Dank!“ an all unsere Gäste.

Der Varta – Führer 2019

In diesem Jahr wurde unsere Arbeit mit einem Varta – Diamanten für ein „überdurchschnittlich gutes Angebeot und angenehme Atmosphäre“ ausgezeichnet.

Bib Gourmand 2019

Auch in diesem Jahr konnten wir zu unserer großen Freude wieder den Bib Gourmand, der vom Guide Michelin vergeben wird, entgegennehmen.

Diese Auszeichnung bestätigt die Aussage der Zeitschrifft „Feinschmecker“. Laut dieser gehöhren wir auch in diesem Jahr zu den „Besten Restaurants für jeden Tag„.

Wir im Radio

„After Work Dinner“

Jeden Montag ab 18 Uhr.

Ein jede Woche wechselndes „3 Gang Menü“

für nur 19.95€ incl. 0,2 cl Mineralwasser

17.02.2020

Bunter Salat mit hausgebeiztem Lachs und Sahnemeerrettich

Zart geschmorter Kalbs-Rahm-Braten mit bunten Gemüsen und Herzogin-Kartoffeln

Dunkle Schokoladenmousse mit Waldbeeren-Sauce

Hunde im Restaurant

Sehr geehrte Gäste!

Auf diesem Wege möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns aus Allergie und hygienischen Gründen gezwungen sehen, Sie darum zu bitten, ab dem 01.01.2016 auf das mitbringen von Hunden zu verzichten.

Monats-Menü

Im Wandel der Jahreszeiten

zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produktenund frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.

„Unser Menü im Februar“

Variation vom Räucherfisch

Rauchlachs und Meerrettich, Leichte Mousse von der münsterländer Rauchforelle mit Ihrem Kaviar und hausgeräucherter Heilbutt

a la carte 14,00

Wachtel

mit Rosmarin gebratene halbe Wachtel auf Kartoffel-Kräuter-Risotto mit geschmorten Champignons

a la carte 11,50

Aus der Provence, Ochsenbäckchen „Gardiane“

Wie es die „Stierreiter“ lieben zart mit Weißwein,

Orangen, Safran und Oliven geschmort

an original Reis aus der Camargue mit gegrillten Schalotten

a la carte 26,00

Genuss pur

Original “American cheesecake” karamellisiert

mit Himbeer-Sorbet und Schokoladensauce

a la carte 13,50

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 69,00€

Wir suchen Verstärkung!

Für unseren Service suchen wir noch Unterstützung als Vollzeit oder Teilzeit sowie Aushilfen für Minijob. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf ein Bewerbungsgespräch.