Monats-Menü
Im Wandel der Jahreszeiten
zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produkten
und frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.
„Unser Menü im Mai“
Carpaccio
Vom Rind hauchdünn aufgeschnitten und gekräutert mit frisch gehobeltem Frühlingstrüffel und Garten-Salat
a la carte 14,50 €
—
Jakobsmuschel
Kleines Ragout mit Tomaten, Champignons, Frühlingslauch und frischen Kräutern
a la carte 16,00€
—
Maibock
Kurzgebratenes aus der Keule und kleines Sugo mit jungem Spitzkohl und Kartoffel-Pinienkern-Krapfen
a la carte 36,00€
—
Langsam geeist
Cremiges Champagnerschaum-Eis mit frischen münsterländer Erdbeeren
a la carte 14,50€
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 79,00€
Ohne Weinbegleitung: 65,00€
Nur tischweise.
Kategorien
Öffnungszeiten / Küchenzeiten
-
Montag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Dienstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Mittwoch
Ruhetag -
Donnerstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Freitag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Samstag
18 - 22 Uhr A la carte -
Sonntag
Ruhetag
Anfahrt
Anfahrtskarte, Kontakt und Reservierung
Aktuelles
- Wir suchen Verstärkung! 29. Juli 2023
- „After Work Dinner“ 22. August 2017
- Hunde im Restaurant 4. Februar 2016