Monats-Menü
Im Wandel der Jahreszeiten
zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produkten
und frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.
„Unser Menü im August“
Ziegen-Frisch-Käse
im Brick-Teig im Ofen gebacken auf bunter Gemüse-Kräuter-Vinaigrette mit Basilikum-Pesto
a la carte 14,50 €
—
Pulpo
knuspriges Tempura mit mediterranen Kräutern und Knoblauch
auf Tomaten-Cous-Cous mit pikanter Harissa
a la carte 12,50€
—
Barbarie Entenbrust
Saftig medium gebraten auf Tomaten-Pfifferlings-Ragout
mit Kartoffel-Pinienkern-Krapfen und Rotwein-Jus
a la carte 33,00€
—
Platt-Pfirsich
karamellisierte Spalten mit weißem Schokoladen-Lavendel-Eis
und frischer Minze
a la carte 14,00€
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 77,00€
Ohne Weinbegleitung: 63,00€
Nur Tischweise!
Kategorien
Öffnungszeiten / Küchenzeiten
-
Montag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Dienstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Mittwoch
Ruhetag -
Donnerstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Freitag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Samstag
18 - 22 Uhr A la carte -
Sonntag
Ruhetag
Anfahrt
Anfahrtskarte, Kontakt und Reservierung
Aktuelles
- „Das Weltgeschehen und Wir“ in drei Akten 28. September 2023
- Kurzurlaub 27. September 2023
- Vielen Dank 23. August 2023