Penz am Dom

Aktuell

Monats-Menü

Im Wandel der Jahreszeiten

zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produkten

und frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.

 

„Unser Menü im November“

milder Ziegen-Frischkäse
als luftige Mousse auf Apfel-Kürbis-Vinaigrette mit gerösteten Kürbiskernen
Steirischem Kern-Öl und kleinem Feldsalat
a la carte 13,50 €

Steinbutt
kurzgebratenes Filet auf geschmortem Safran-Orangen-Fenchel
mit gebackener Blatt-Petersilie
a la carte 14,50€

Frischlings-Rücken
saftig gebraten unter der Maronen-Kruste auf jungen Rosenkohl-Blättchen
mit Kartoffel-Pinienkern-Krapfen und Portwein-Jus
a la carte 34,00€

Bodenlos
Karamellisierter “American Cheesecake” mit Hagebutten-Crème-Eis und Waldfrucht-Sauce
a la carte 14,00€

Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 75,00€

Ohne Weinbegleitung: 61,00€

Nur Tischweise!