Penz am Dom

Aktuell

Monats-Menü

Im Wandel der Jahreszeiten

zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produkten und frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.

„Unser Menü im November“

Herbstlich

Kleine Terrine von Perlhuhn und Pistazien mit Semmelstoppel-Pilzen

in Balsamico und gelber Linsen-Vinaigrette

a la carte 12,00

Garnele

Krustentier-Schaumsüppchen mit Safran

 Orange und gebratener Argentinischer Rot-Garnele

a la carte 14,00

Hirsch-Kalb

zart medium gebratene Medaillons mit Petersilienwurzel-Püree

 jungen Rosenkohl-Blättchen in Rahm und frisch gehobeltem Herbst-Trüffel

a la carte 31,50

Mille feuille

vom Herbst-Apfel mit cremigem Karamell-Eis und Honig-Wabe

a la carte 10,50

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 71,00€

Ohne Weinbegleitung: 59,00€