Monats-Menü
Im Wandel der Jahreszeiten
zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produkten
und frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.
„Unser Menü im August“
Echter Bonito
Dünn geschnittenes Carpaccio mit Limone und Olivenöl mariniert,gebackene Knusper-Garnelen und Kräuter-Salate
a la carte 14,00 €
—
Herzhaft fruchtig
Klare Essenz von reifen Sommertomaten mit Basilikum-Quark-Klößchen
a la carte 9,00€
—
Perlhuhn
Auf der Haut mit Rosmarin knusprig gebratene Brust mit Pfifferlings-Ragout kleinem Garten-Gemüse und Kartoffel-Pinienkern-Krapfen
a la carte 34,00€
—
Fruchtig und eiskalt
Zweierlei Granitè von italienischer Zucker- und spanischer Galia-Melone mit frischer Minze und auf Wunsch mit französischem Wodka aufgegossen
a la carte 12,00€ ohne Wodka 10,00
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 75,00€
Ohne Weinbegleitung: 61,00€
Nur Tischweise!
Kategorien
Öffnungszeiten / Küchenzeiten
-
Montag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Dienstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Mittwoch
Ruhetag -
Donnerstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Freitag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Samstag
18 - 22 Uhr A la carte -
Sonntag
Ruhetag
Anfahrt
Anfahrtskarte, Kontakt und Reservierung
Aktuelles
- „After Work Dinner“ 22. August 2017
- Hunde im Restaurant 4. Februar 2016
- Monats-Menü 2. Februar 2016