Penz am Dom

Aktuell

Monats-Menü

Im Wandel der Jahreszeiten

zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produktenund frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.

„Unser Menü im November“

Ziegenfrischkäse

Angemacht mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

an herbstlichem Feldsalat in Himbeer-Vinaigrette

a la carte 10,50

Süppchen

Weiße Lyoner Fischsuppe mit mariniertem Fenchel

und sautierten jungen Garnelen

a la carte 12,00

Lamm

Medium gebratener Rücken unter der Pesto-Kruste mit knackigem Ratatouille Polenta-Krapfen und Rotwein-Jus

a la carte 29,50

Kalt und warm

Geeister Champagnerschaum mit warmen Cassis-Feigen

a la carte 12,50

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 65,00€