Monats-Menü
Im Wandel der Jahreszeiten
zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produkten
und frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.
„Unser Menü im März“
Glaciertes Wachtel-Kottelet
mit Sellerie, frischem Wintertrüffel und Feldsalat
a la carte 14,50 €
—
aus Argentinien
mit Knoblauch und Kräutern gebratene Rotgarnelen
auf Bouillabaisse-Kartoffel-Ragout
a la carte 15,50€
—
Kalbs-Involtini
mit italienischem Landschinken gefüllte gebratene Kalbsröllchen auf mediterranem Röstgemüse mit Kartoffel-Gratin und Rotwein-Jus
a la carte 33,00€
—
Luftige Mousse
von weißer Schokolade und blanchiertem Moon auf Waldfrucht-Sauce mit gebackenem Brick-Teig
a la carte 14,00€
Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 77,00€
Ohne Weinbegleitung: 63,00€
Nur Tischweise!
Öffnungszeiten / Küchenzeiten
-
Montag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Dienstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Mittwoch
Ruhetag -
Donnerstag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Freitag
12 - 14 Uhr Business lunch / 18 - 22 Uhr A la carte -
Samstag
18 - 22 Uhr A la carte -
Sonntag
Ruhetag
Anfahrt
Anfahrtskarte, Kontakt und Reservierung
Aktuelles
- Wir sagen Danke! im April 22. März 2023
- „After Work Dinner“ 22. August 2017
- Hunde im Restaurant 4. Februar 2016