Penz am Dom

Aktuell

Monats-Menü

Im Wandel der Jahreszeiten

zaubern wir Ihnen jeden Monat ein neues, mit den aktuellen Produktenund frischen Zutaten des Marktes zusammengestelltes 4 Gänge Menü. Diese ausgesuchten Menüfolgen bieten wir inklusive begleitender Weine an.

„Unser Menü im März“

Lachs aus Norwegen

mild gebeizt mit marinierten Schrimps, frischen Kräutern

und knackigen Blattsalaten in Vinaigrette

a la carte 14,00

Ochsenschwanz

als knusprig gebackene Praline auf getrüffeltem Sellerie-Püree

a la carte 11,50

Barbarie Entenbrust

Rosa gebraten mit sautierten wilden Brokkoli, cremigem Bärlauch-Risotto

und karamellisierter Rhabarber-Jus

a la carte 26,00

Einfach nur gut

Geeister Champagnerschaum mit marinierten Früchten, Waldbeeren-Sauce und Schokoladen-Knusper

a la carte 13,50

 Menüpreis pro Person incl. begleitender Weine: 69,00€